跑得快游戏下载-Facebook周五股价大涨6% SEC质疑其业务

【52PK 6月18日消息】北京时间6月16日凌晨消息,跑得快游戏下载 Facebook股价周五收盘大幅上涨6%,盘中一直都表现强劲,但在最后两个小时中才真正大幅上涨。跑得快游戏下载

当日,Facebook股价在纳斯达克常规交易中上涨1.72美元,报收于30.01美元,涨幅为6.09%,盘中曾触及30.10美元的即日高点。与上周五27.10美元的收盘价相比,Facebook股价已经上涨了11%。但与每股38美元的IPO(首次公开招股)价格相比,Facebook股价还是下跌了21%。在过去五个交易日中,Facebook股价在三个交易日中都收盘上涨。自5月18日IPO上市以来,这是到目前为止Facebook股价的最好表现,好于上周的两个交易日上涨、此前一周的一个交易日上涨以及再前一周的两个交易日上涨。

据美国证券交易委员会(SEC)周五发布的信件显示,该委员会正在对Facebook进行质询,质询内容是在Facebook IPO上市以前的几个月时间里移动用户人数增长所可能造成的影响。

证券交易委员会在2月28日向Facebook CFO大卫·埃伯斯曼(David Ebersman)发出的信件中称:“假设朝着移动业务发展的趋势将会继续下去,且你们公司的移动业务商业化措施未能取得成功,那么你们需要确保自己披露的信息能完全解决公司营收和财务业绩所可能受到的影响,而不仅仅是说其‘可能受到负面影响’。”

在3月22日向埃伯斯曼发出的另一封信中,证券交易委员会还问及,在PC使用不那么广泛的地区,Facebook的移动月度平均用户人数(MAU)是否也正在增长。Facebook对此作出的回应是,在修正后的IPO文件中对该公司所披露的部分信息作出了改动。Facebook律师在3月27日向证券交易委员会发出的信件中称,该公司对其披露的信息进行了更新,将该公司移动月度平均用户人数在哪些国家中增长速度最快的相关信息加入其中。

Facebook还指出,在美国等PC使用广泛的地区,该公司的移动月度平均用户人数有所增长;而在墨西哥等PC使用不那么广泛的地区,用户人数也同样有所增长。

与此同时,Facebook CTO(首席技术官)布雷特·泰勒(Bret Taylor)则在16日宣布,他将于“今年夏天某一时间”从这家公司离职以开创自己的公司,这是自Facebook在5月18日IPO(首次公开招股)上市以来首次有知名高管离职。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注