比分手机-EA发布《战地5》发售预告片,海陆空全面激战!

二战大作《战地5》就快和大家见面了,比分手机 近日EA公布了《战地5》上市宣传片,展示游戏海陆空三军的全面激战,场面非常火爆,赶紧来欣赏下吧。比分手机

EA发布《战地5》发售预告片,海陆空全面激战!

发售预告:

这段宣传视频中展示了游戏中的海陆空大战,以及不同环境下的激战场景,场面非常热血。

EA发布《战地5》发售预告片,海陆空全面激战!

此外《战地5》全球媒体评分已经解禁,首批有8家媒体为本作给出了评分,MetaCritic上目前游戏的媒体平均分为86分!最高得分为91,最低得分为80,目前的分数没有出现特别大的差距。

《战地5》目前的正式发售日为11月20日,但Origin高级会员可以在11月9日游玩整个游戏(提前11天),而预购了数字豪华版的玩家可以在11月16日游玩,标准版玩家则是11月20日。如果你拥有EA Access会员资格的话,今天就已经可以在抢先进入游戏了。

DICE制作人还确认《战地5》在PC、PS4和Xbox One三大平台,首发当天就支持改键功能。

战地5评分详情>>>《战地5》今日媒体评分解禁,MC均分86!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注