看球宝-5玩对战无门槛竞技 致力于推动手游电竞热潮_

  2015移动游戏产业年度高峰会在厦门举行,看球宝 本届年会吸引了众多业内精英参与,包括游戏综合企业、电信运营商、移动游戏研发、发行和渠道企业、相关游戏媒体及相关金融投资机构的领军人物等,这次大会的“手游移路惊喜”板块再度提及移动电竞这个时下手游热点。看球宝 15年手游增速变缓,但是电竞的增速却在加快,有数据显示电竞影响力已经超越了NBA,3600万的用户直播观看用户,12年到17年,市场将会超过3.5亿用户。而移动端电竞类手游下载量成上涨趋势。

  5玩对战

  作为手游电竞的先驱,国内首创的手游竞技平台5玩对战在手游电竞上也下足了功夫,

  5玩对战作为研运一体的手游竞技平台,移动电竞战略领先,将手游电竞泛娱乐化,拥有完整健全的对战系统和金币奖励,界面竞技意味浓厚,获得了业内人士的认可。

  5玩对战贯彻微竞技概念和电竞平民化的理念,所以5玩对战打造的手游电竞与端游电竞有很大的不同,5玩对战打破只有重度游戏才是竞技游戏的固有观念。以往很多用户对电竞缺乏兴趣,很大程度上是因为比赛项目太过重度,受众范围太小,而5玩对战竞技游戏多以轻度休闲为主,没有竞技门槛,玩家覆盖80至90后群体,且基于手游的特点,更碎片化,利于休闲娱乐。

  5玩对战

  另外5玩对战对于号召全民关注手游电竞也不遗余力,2015年在上海,广州,深圳等地举办多场线下竞技比赛,并将参赛的门槛降至最低。深度满足全民化、微竞技概念的用户内容需求。

  当移动游戏用户基数不断壮大,手游电竞生态链持续完善,可以预估的是5玩对战未来将以出色的消费表现、市场热度、成为手游行业新的话题热点,成为市场的验证,推动移动电竞的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注