泛亚娱乐官方APP-B612怎么自动保存照片 B612快速保存照片方法

B612咔叽相机是一款有趣的拍摄应用,泛亚娱乐官方APP 功能全面,受到了用户的喜爱,拍出来的照片好看就会一直拍,但是如果没有设置自动保存会很麻烦,那么B612怎么自动保存?下面小编就给大家介绍设置方法。泛亚娱乐官方APP

B612相机

B612相机

B612怎么自动保存照片?

1.在B612卡级的主页面,点击左上角的三个点图标选项,进入设置。

2.点击后会弹出一个透明的窗口,本身系统默认自动保存是暴毙的,点击滑块开启自动保存。

开启自动保存

开启自动保存

3.开启自动保存后,在拍摄的时候,点击底部的拍摄按钮自动保存图片,不需要手动点击保存选项。

以上就是B612如何自动保存的设置方法,很简单,只要设置完就会自动保存照片,拍摄更方便,过后可以自己到相册中筛选,节省拍照时间,快去设置吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注