2012年欧洲杯-国产科幻FPS《光明记忆》已更新RTX光线追踪、DLSS

国产科幻FPS《光明记忆》已更新RTX光线追踪、DLSS

   国产科幻FPS《光明记忆》开发商FYQD-Studio官方微博在今日发布公告,2012年欧洲杯 主要是向玩家介绍《光明记忆》(抢先体验版)RTX版本更新内容,目前Steam以及GOG商店已经向各位推送了更新。2012年欧洲杯

   微博原文:

   在2019年8月时曾发布一段RTX预告片,向玩家介绍《光明记忆》(抢先体验版)的光线追踪效果预览。随后,在NVIDIA公司的技术支持下,以保证画质并更佳的性能体验的效果上,游戏现已完成DLSS的集成及质量的把控,在保证性能的同时带给玩家更好的光线追踪效果。

   《光明记忆》(抢先体验版)RTX光线追踪开启条件需要满足以下4点:

   1.Windows10系统(版本1903或以上)

   2.NVIDIA显卡驱动最新版本

   3.RTX系列显卡,且显存不低于6G(含6G)

   4.STEAM运行弹出的界面选择带有DX12字样的选项进入。

   光明记忆(抢先体验版)2020年1月15日更新日志:

   – 增加:集成了RTX光线追踪效果

   – 增加:集成了最新版本的DLSS技术

   – 优化:ACP-Super冲锋枪机械瞄准下的打击反馈

   (由于之前版本为了减少晃动减弱了屏幕晃动,但经过测试对打击感有较大负面影响,目前重新调整了一版手感)

   – 优化:提高ACP-Super冲锋枪机械瞄准下的左右/上扬的后坐力

    此外《光明记忆:无限》开发进度顺利进行中,在不久后会展示更多截图和实机演示视频,游戏的全流程预计能在2020年末开发完毕,但由于我们签署了一家全球发行商(除中国大陆地区),最终发售日会由发行商Playism根据市场发行策略来决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注