西甲联赛冠军-THQ Nordic大力支持任天堂Switch 为其开发两款新作

THQ Nordic大力支持任天堂Switch 为其开发两款新作

   在第二十次瑞士信贷技术、媒体与电信会议上,西甲联赛冠军 Take-Two公司CEO Karl Slatoff发表了演讲,在此次演讲中对于游戏业界关注的问题进行了说明。西甲联赛冠军 好了,下面一起来详细了解下吧!

   在发言中,这位CEO提到了Take-Two的游戏具备持续吸引购买力的能力,自家NBA和WWE两个游戏品牌成长良好,公司对于收购以及和外部合作也并无偏向。在中国地区与腾讯合作的网络游戏《NBA2K Online》表现出色,作为全球最大的游戏市场,目前仅占该公司的8%,所以今后的成长空间巨大。对于VR技术,Take Two公司上下都很兴奋。

   对于任天堂的新游戏机Switch,Take-Two CEO表示这一次任天堂对第三方游戏开发商给出了很大的支持,尽管目前还没有Take-Two游戏公布,不过该公司非常看好Switch的表现。

   在任天堂首次公布Switch时,就用了Take-Two旗下2K品牌的NBA系列游戏作为宣传片演示,相信在明年1月份举行的发布会上Take-Two会正式公开对应Switch的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注