直播吧cba-《绝地求生》国服定价投票即将结束 玩家意见分歧很大

《绝地求生》国服定价投票即将结束 玩家意见分歧很大

   腾讯《绝地求生》国服定价投票活动明日就要结束了,直播吧cba 玩家主要分为两派,一派是“原价党”,另一派是“免费党”。直播吧cba

   其中“原价党”票数为34408占比38.2%,而“免费党”稍高于“原价党”票数为38525占比42.7%。同时关于这两个阵容的争议也比较大,各方面都有自己的理由。

   “原价党”表示本来这个游戏的外挂就多,若是免费的话开挂成本低,人人都可以拥有无数个小号封了就注册下一个,这样游戏就没法玩了。

   “免费党”表示已经习惯了游戏免费道具收费的模式,而腾讯的游戏基本都是免费的,故《绝地求生》也应该免费。

   除了这两个阵容外,还有的玩家表示新玩家应该付费,而购买了一次国际服的玩家应该免费。同时也有玩家表示游戏越贵越好,这样加大了作弊的成本会减少玩家作弊的几率。

   小伙伴们觉得《绝地求生》国服应该怎么定价呢?投票了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注