德甲降级球队-《街头霸王5:街机版》新预告 展示全角色V-Trigger II

《街头霸王5:街机版》新预告 展示全角色V-Trigger II

   在《街头霸王5:街机版》中,德甲降级球队 最大的创新内容就是加入了V-Trigger II,让每一位角色都有更加丰富多彩的战术策略。德甲降级球队 今天,卡普空放出了该作一段全新预告,展示并且解说了游戏中每一位角色的V-Trigger II。

   《街头霸王5:街机版》V-Trigger II预告片:

   从视频中,可以了解到这至少为玩家从理论层面上做好了准备,使得他们有机会了解到自己最爱的角色要如何运用V-Trigger II。

   《街头霸王5:街机版》是在今年10月的时候公布的,游戏将于2018年1月16日登陆北美地区的PS4/PC平台,1月19日登陆欧洲。游戏售价为39.99美元(人民币265元),游戏将会包含第一季和第二季的所有角色,以及玩家期待已久的街机模式,此外还会加入“Extra Battle”模式。

   要是你已经购买了《街头霸王5》的话,你就不需要再购买新版本游戏了,因为你可以免费获得《街头霸王5:街机版》的更新(但不包括来自第一季、第二季的DLC角色)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注