帕尔马重返意甲-《全境封锁2》隐藏Boss 在游戏里藏了几个月没被找到

《全境封锁2》隐藏Boss 在游戏里藏了几个月没被找到

   《全境封锁2》的开发者Trick Dempsey最近在谷歌上搜索一个隐藏boss的信息,帕尔马重返意甲 结果“我看到的是,没有任何关于这个隐藏boss的攻略和指导,基本上是一片空白。帕尔马重返意甲

   Dempsey自己是很了解这个boss的,他今天早些时候曾经亲自测试触发了这个boss。并在直播活动中向玩家们提供了暗示。

   于是不负所望,玩家们很快就跟着线索和暗示找到了这个隐藏boss,并且先后发到了Reddit论坛和Youtube上。

   这个boss名叫“The Agony – 剧痛”,触发方式是设计公园里的蜂窝,然后在蝴蝶展区进行互动。这个boss似乎来自游戏中的Outcast放逐者派系,穿着重甲,挥舞大锤。

   具体的触发方式是:“过了鳄鱼池以后,在单轨车之前的展览区,那里是个开阔地带。射击5个蜂窝,分别在入口、豹猫展区、狼展区的上方、蝴蝶展区附近、单轨车入口后面的维护区。射爆5个蜂窝以后,前往蝴蝶展区,这个时候控制台可以互动了,任务完成。”

   玩家们猜测这个敌人可能是在致敬《合金装备》中使用蜜蜂的敌人“The Pain – 痛苦”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注