cba星锐赛-《死在迷宫的地下》战斗系统预告 美少女的愤怒!

《死在迷宫的地下》战斗系统预告 美少女的愤怒!

   相信不少玩家都对CompileHeart旗下的DRPG新作《死在迷宫的地下(Death Under the Labyrinth)》期待不已,cba星锐赛 今天官方为我们带来了该作的最新预告,这次介绍了游戏的战斗系统,本作采用“双重战斗”系统,由3人小队组成,每个角色拥有自己的守卫机器人。cba星锐赛

   最新预告:

   守卫机器人包含了单体攻击、全体攻击、双手攻击等多种攻击技能,如果与敌人的弱点属性相克的话则会伤害值加倍,而魔械士在战斗中则相当于后排辅助,负责回复和强化等战斗支援工作,守卫机器人之间还能够形成威力强大的必杀连续技,而战斗中的连携率数值和守卫机器人本身的属性相性则会影响必杀连续技的发动几率。

   另外游戏还很贴心地设计了重复上步动作键和3倍速动作键的便利机能,让玩家面对枯燥的消磨性战斗时能够更加轻松愉快和省时省力。

    本作将于12月17日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注