08欧洲杯-游戏机要爆了!《刺客信条:大革命》最高同屏人数达1万

游戏机要爆了!《刺客信条:大革命》最高同屏人数达1万

   《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》已经正式发售,08欧洲杯 正在游戏世界中徜徉的玩家们有没有被这款大作Shock到呢?根据国外媒体的报道,游戏中某处场景最多包含了10000个NPC,所有NPC都可以交流,并且有设置AI。08欧洲杯

   这一数据也刷新了AC系列的历史记录,育碧正在致力于创造,人多,活力多,多响应以及更真实的刺客游戏。在某一集Major Neson电台节目中,创意总监Alex Amancio表示育碧“基本上已经榨干了PS4和Xbox One的一丝一毫的机能”来创造这样一个超级庞大的人群。

   以前刺客信条的游戏大约只能有200人同屏,这一次《刺客信条:大革命》可以达到5000人以上,而某处场景最高可以达到1万人。

   “这些都是真正的带有AI的NPC,”Amancio说。“你可以和他们所有人交流;他们可并不是像纸片人那样一排一排站在那里当摆设的。”

   Amancio说过该作根本不可能登上旧主机平台。游戏还采用了新的光照和阴影系统,更好的纹理过滤,区域之间的无缝连接,以及更多可探索的内部空间。

   《刺客信条:大革命》PC中文版下载: ​

   早前PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注