中超联赛赛程表-LOL又有新对手!DotA类新游《暴雪All-Stars》完全免费

LOL又有新对手!DotA类新游《暴雪All-Stars》完全免费

   上一周,中超联赛赛程表 DOTA2国服官方正式上线,估计就已经让腾讯的《英雄联盟》倍感压力山大了,而现在,《LOL》的另一个对手《暴雪All-Stars(Blizzard All-Stars,原“暴雪DOTA”,因商标权问题更名)》也有了消息。中超联赛赛程表 网易游戏在2012战网世界锦标赛上对暴雪《星际争霸2》首席设计师Dustin(中国玩家称其光头哥)进行了专访,据光头哥确认,《暴雪All-Stars》将是一个完全独立的、完全不同的、免费的新游戏

   Q:感谢Dustin接受我们的独家专访。

   在开始采访前我想先提一个剧情以及系统设定的建议:WOW中有着艾泽拉斯大陆的全地图,虽然在星际2中我们也有Koprulu星区,但我们只是知道查尔、克哈、马尔萨拉这样的星球以及故事,我们并不能很直观的看到这些星球在星区的分布与特征。

   既然是星际争霸,暴雪何不做一个Koprulu星区的全地图,玩家可以通过整个地图来探索整个星区,而未来也可以一步步的扩大整个星区的周边来加入更多的剧情与设定。

   A:很酷的问题,虽然我们没有对外发布星区和行星的地图,但在我们我们内部是有这种地图的。

   你的这个意见我们会好好考虑,非常的棒。

光头哥

   Q:延续上个问题,其实星际2缺少一个可以让玩家不厌其烦的去探索、去体验各种游戏背景、设定的这么一个途径–单人战役虽然史诗但耗时太长了;我们在WOW中加入了宠物对战,可以让玩家到各个地图来抓小动物,而在星际2中没有这么一个简单轻松的趣味环节。

   暴雪在星际2休闲性方面,除了游戏大厅和单人战役之外,还有什么考虑?

   A:《虫群之心》有很多很多适合新手以及休闲的内容。

   首先是AI上的加强,现在的AI共有十个难度,其中有三个是作弊的,七个是非作弊的,而且AI的难度会有很多的细分,玩家们可以尝试不同难度的AI来体验,我们是鼓励玩家打电脑或者组队与电脑对抗,这次AI的改动会非常的有趣。

   然后是等级系统,可以让玩家每天来尝试等级系统,升级之后可以完成一个个的目标,并且会不断的解锁印花和头像。

   还有不计分的不计分的天梯,新手玩家有的是地方来体验和尝试星际2的各个方面。

   Q:游戏大厅也是玩家们关注的重点,似乎暴雪在出了三张官方自定义MOD之外全力在做暴雪 All-Stars;暴雪是想把allstars做成精致的MOD还是单独的一个客户端?对于allstars如何定位?

   A:Blizzard All-Stars是一个完全独立的客户端,你可以把他当做是一个完全不同的游戏。

   只是用了星际2的引擎,但将有全新的UI,全新的玩法,全新的系统,全新的客户端。

   补充:收费方面呢)

   A:完全的免费,这是一个全新的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注