nba排名-《全境封锁2》开发者:华盛顿地图比初代纽约更丰富

《全境封锁2》开发者:华盛顿地图比初代纽约更丰富

   《全境封锁2》的主场景并没有像初代一样在纽约,nba排名 而是将美国首都华盛顿特区作为主战场。nba排名 不过玩家最关心的问题就是该作在地图场景关卡上的效果怎样,因为这决定了本作是否和初代相似度很高。

   近日,参与了两代游戏关卡设计的游戏开发者Chadi El-Zibaoui在接受外媒Gadgets 360采访时表示,新作在这方面将比初代做得更加丰富。

   “单纯在关卡设计这方面,我参与了前作的关卡设计,所以很了解这方面,纽约地图虽然做得很漂亮,但是网格模块化的,而华盛顿特区则有更有多样性。”这位开发者在采访中表示。

   在具体的阐述中,其表示,新作的地图场景会有与前作游戏类似的地方,特别是在住宅区(不过楼房没有纽约高),但是在其他区域,比如政府办公区,则都有非常不同的布局。整体上看,新作的场景将更为开阔,这种设计也是基于开发者认为,更加开阔的环境,将有助于玩家战术的发挥。

   另外从暗区方面,其也表示《全境封锁2》的三个暗区,每个在地图关卡上都有极大的不同。

   《全境封锁2》将在3月1号到4号进行一次公测,至于具体本作的地图关卡将有怎样的设定,届时,大家可以去体验一番。游戏将于3月15号正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注