西甲直播360-闯关游戏《小小噩梦》销量破百万 官方:预料之外很惊喜

闯关游戏《小小噩梦》销量破百万 官方:预料之外很惊喜

   《小小噩梦》是一款惊悚题材的冒险闯关游戏,西甲直播360 时至今日游戏已经正式发售了将近一年半时间。西甲直播360 近日万代南梦宫宣布,本作的全球实体和数字累计销量已经突破100万份。

   Tarsier工作室CEO Andreas Johnsson表示,一款独立游戏销量突破100万是具有重大意义的。“我们非常骄傲我们的首款原创游戏能卖到这么好,这个数字已经远超我们的预期。《小小噩梦》毕竟是一款独立游戏的体量,100万玩家玩过我们的游戏简直让我们大喜过望。这个成就既是Tarsier工作室的里程碑,也是《小小噩梦》的里程碑。能够创作这么成功的原创游戏,证明了工作室的前进方向是正确的,感觉很棒。”

   《小小噩梦》现已登陆Switch,PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注