皮皮麻将-这招宣传好顶赞!《恶灵附身》将办无偿献血活动奖励DLC

这招宣传好顶赞!《恶灵附身》将办无偿献血活动奖励DLC

   由“生化危机之父”三上真司领导开发、Bethesda负责发行的恐怖大作《恶灵附身(The Evil Within)》将于本月17日在QuakeCon 2014上亮相,皮皮麻将 而除了传统的游戏宣传、演示之外,B社还将在现场开启一个史无前例的而又充满爱心的宣传活动——无偿献血!

   Bethesda最近宣布将和美国红十字会合作,在即将举行的QuakeCon 2014举办一场无偿义务献血活动“The Good Within”,为《恶灵附身》宣传造势。皮皮麻将 而Bethesda也会向那些献出鲜血的玩家们送出一份《恶灵附身》战栗包(chill pack)作为奖励!好吧,这相当于是你用鲜血买来的一款DLC,请好好珍惜!

   美国红十字会社区经理Jan Hale对Bethesda的邀请表示了感谢,他说,“非常感激Bethesda能在如此关键的时刻邀请我们举办一场献血活动。每年的夏季月份通常是血库非常紧张的时候,能够举办这样一次活动能让我们拯救更多的生命。”看来这项活动既与游戏主题十分贴切,有很有爱。

   《恶灵附身》的献血活动将会于QuakeCon 2014的第二天和第三天举行,也就是7月18、19日,地点为达拉斯希尔顿阿纳托尔酒店,同时也是QuakeCon 2014的举办地点。

   QuakeCon 2014将免费对公众开放,Bethesda除了会公布《恶灵附身》的最新消息之外,还会公布另外一款玩家期待的游戏,就是《毁灭战士4》,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注