中国足球裁判-《巫师》第二季杰洛特扮演者受伤 导致剧集再次停止拍摄

《巫师》第二季杰洛特扮演者受伤 导致剧集再次停止拍摄

   在今年因疫情原因,中国足球裁判 《巫师》第二季剧集分别于三月份和十一月份两次停拍,现在《巫师》剧集再次停止拍摄。中国足球裁判 据英国太阳报最新消息,《巫师》第二季剧集中杰洛特的扮演者亨利·卡维尔在工作室受伤,目前停止拍摄。《巫师》第二季预计于2021年播出。

   太阳报消息来源表示:“由于亨利的原因,本片拍摄现已停止。他在近战训练中腿部受伤。”

   “他突然起身(pulled up)并明显感到非常痛苦。目前尚不明确是有物体击中了他的腿部,还是腿筋(hamstring)或肌肉受伤。他的伤势并没有严重到需要救护车,但由于他无法正常行走,这使得拍摄的时间安排变得混乱。他在现场需要穿着重型盔甲,但腿伤让他无法做到这一点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注