国足沙特-地图完爆《GTA5》然并卵!《塞尔达传说WiiU》推倒重做

地图完爆《GTA5》然并卵!《塞尔达传说WiiU》推倒重做

   根据早前情报,国足沙特 任天堂《塞尔达传说WiiU(The Legend of Zelda Wii U)》的地图将比《GTA5》还要大10倍,光是这一点,就受到了许多玩家的期待和关注。国足沙特 然而坏消息是,在早前官方也宣布本作将延期至2016年发售,具体日期暂未公布。而现在看来,期待本作的玩家你可能需要多等一会了。

   日前海外游戏网站上一名用户称自己参与了WIIU版《塞尔达传说》的测试工作同时爆料游戏延期发售的原因,根据这名用户反映这次的WIIU版《塞尔达传说》在剧情上有一些欠缺,且由于世界极为广阔所以移动途中很无聊,虽然支线任务都很有趣但是均没有故事性,和此前的《塞尔达传说 姆吉拉的假面》相比非常的平凡。

   实际上在他进行测试的时候游戏的整体几乎已经完成,而接收到这些反馈的任天堂决定延期发售将游戏推倒重做,为重新进行开发工作任天堂解雇了一些开发人员重新雇佣了一批,为维持系列粉丝才决定发售《塞尔达传说 黄昏公主》,WIIU《塞尔达传说》原本预定2015年年内发售,但去年三月制作人青沼英二突然宣布相比发售日期更应该注重游戏质量。

   《塞尔达传说Wii U》的地图面积大小约为:

   ·《上古卷轴5:天际》(约14.3平方英里)的22倍大小

   ·《GTA5》(约31平方英里)的10倍大小

   ·《巫师3:狂猎》(约52平方英里)的6倍大小

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注