中超免费直播-众筹平台Kickstater助10233款游戏圆梦 堪称游戏孵化器

众筹平台Kickstater助10233款游戏圆梦 堪称游戏孵化器

   著名众筹网站Kickstater(要饭网)想必玩家都不陌生,中超免费直播 很多游戏都在这个平台筹集开发资金。中超免费直播 近日Kickstater在官方博客上发文表示:从2009年至今,通过Kickstarter众筹获得资金的游戏已经有10233款。堪称游戏产业的梦想孵化器。

   Kickstarter平台创建于2009年,从那以后共有246万人为游戏产品提供过支持,全部众筹款项的高达6.13亿美元,除此之外,还有145万支持者不止支持过一款游戏。

   最早在Kickstater网站上进行众筹的游戏项目推出于2009年,这是一款填字游戏,从163位支持者那里募集到了2265美元的资金。而在全部10233个游戏中,共有76款游戏募集的资金超过100万美元。在这当中,众筹获得款项最多的是一款以黑暗重口著称的桌游《Kingdom Death: Monster 1.5》,这款游戏在Kickstater上众筹到了1240万美元。而众筹获得最多款项的电子游戏则是铃木裕领衔打造的《莎木3》(630万美元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注